Terdepan dalam Pengkajian dan Pengembangan Ilmu Syari’ah dengan Penguatan Keilmuan yang Integratif dan Inter-Konektif Berbasis Riset dan Kearifan Lokal

Selasa, 09 Juli 2019

SELAMAT DAN SUKSES ATAS DIRAIHNYA AKREDITASI "B" UNTUK JURUSAN HUKUM TATA NEGARA (SIYASAH)

Keterangan Gambar : Sertifikat Akreditasi Hukum Tata Negara (Siyasah)

[fasya.iainbatusangkar.ac.id. Selasa, 09 Juli 2019] Alhamdulillah, setelah dilaksanakannya Asesmen Lapangan Akreditasi Jurusan Hukum Tata Negara (Siyasah) pada tanggal 26-27 Juni 2019 dengan lancar, pada hari Selasa 09 Juli 2019 BAN-PT menerbitkan  Surat Keputusan BAN-PT Nomor : 2255/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2019 menyatakan bahwa Jurusan Hukum Tata Negara (Siyasah) IAIN Batusangkar terakreditasi B.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengucapkan  terima kasih sebesar-besarnya kepada segenap Unsur Pimpinan IAIN Batusangkar, Dekan Fakultas Syariah beserta jajaran, Tenaga Pendidik dan Kependidikan, Dosen, Mahasiswa, Alumni, dan Stakeholer yang telah sama-sama mensukseskan dan berpartisipasi dalam kegiatan Asesmen Lapangan Akreditasi Jurusan Hukum Tata Negara (Siyasah) IAIN Batusangkar. (/ris)

Total Tayangan Halaman

PENGUNJUNG PERNEGARA

LOMBA DEBAT HUKUM